Como atualizar uma candidatura

Seguir

Se você precisa adicionar detalhes ou alterar itens na sua candidatura, é possível se candidatar novamente para a mesma vaga de emprego.

Você receberá o e-mail de confirmação novamente. Use o link incluído nele para gerenciar suas candidaturas. Ao acessar esse link, você poderá selecionar uma candidatura específica para usar ou retirar todas as candidaturas.

Importante: você só poderá alterar sua candidatura se ela ainda não tiver sido analisada pelo empregador.