Importar os detalhes do seu currículo para preencher automaticamente a candidatura

Seguir

Quando se candidata a uma vaga de emprego pelo Workable, você tem a opção de importar os detalhes do seu currículo enviando um arquivo.

Clique em Importar currículo de e escolha a fonte da qual deseja enviar seu arquivo de currículo (seu dispositivo local ou suas contas do Dropbox ou Google Drive):

O Workable faz uma "leitura" do seu currículo e analisa as informações para preencher automaticamente áreas do formulário de candidatura.

Para garantir que seu currículo seja lido corretamente, siga estas orientações:

• Use arquivos de até 5 MB dos seguintes tipos: .pdf, .doc, .docx, .odt ou .rtf
  • Divida o texto em seções claras e use fontes de fácil leitura
  • Inclua apenas o e-mail com o qual você deseja que o empregador entre em contato (verifique-o com atenção para evitar erros ortográficos!)
  • Evite o uso excessivo de imagens no documento
  • Evite currículos compostos exclusivamente de uma imagem (ou seja, currículos do tipo "infográfico")

Como alternativa, você pode preencher o formulário de candidatura manualmente e enviar seu currículo na seção correspondente, se necessário. Procure seguir as orientações acima também para currículos enviados, pois o Workable organizará suas informações em um perfil que será analisado pelo empregador.