Processo de candidatura

Seguir

O processo de candidatura pode variar de acordo com os processos internos da empresa para a qual você está se candidatando. Os formulários de candidatura do Workable são totalmente otimizados para funcionar em computadores, smartphones e tablets. Desde que seu dispositivo tenha uma conexão estável com a internet e um navegador, você deverá conseguir concluir sua candidatura.

Talvez você tenha encontrado a vaga em um dos portais de empregos ou tenha se candidatado diretamente no site da empresa. Seja como for, provavelmente você precisará enviar um formulário de candidatura parecido com o exibido abaixo. Algumas empresas poderão fazer perguntas adicionais, algumas poderão solicitar uma carta de apresentação e outras nem precisarão de um currículo.

Se você for se candidatar a uma vaga de emprego nos Estados Unidos, talvez também precise preencher a pesquisa EEO/OFCCP depois de concluir a candidatura.

Logo depois de enviar a candidatura, você receberá o e-mail de confirmação do recebimento da candidatura. O e-mail conterá detalhes da sua candidatura, além das respostas que você enviou:

Se mudar de ideia, você poderá retirar sua candidatura usando o link na parte inferior desse e-mail. Depois que você confirmar que deseja retirar a candidatura, seus dados serão removidos da conta do Workable da empresa.

Importante: se sua candidatura já estiver sendo considerada, você não poderá retirá-la.

Candidatos a vagas de emprego dentro do EEE, onde as regulamentações do RGPD se aplicam, podem retirar a candidatura a qualquer momento.