Como corrigir problemas com o microfone

Seguir

Se seu microfone não está funcionando, tente o seguinte:

1. Verifique se você permitiu o acesso ao microfone
  2. Verifique se o som do microfone não está desativado; se estiver usando fones de ouvido, verifique a chave no cabo deles
  3. Verifique se o microfone correto está selecionado na lista suspensa da interface de entrevista em vídeo
  4. Confira as configurações do seu sistema para verificar se seu microfone é o dispositivo de gravação padrão e se os níveis de gravação estão corretos
  5. Reinicie o dispositivo (no caso de um smartphone, verifique se ele tem carga)
  6. Entre em contato com o fabricante do microfone se os problemas persistirem depois que você seguir as etapas acima