Como corrigir problemas com a câmera

Seguir

Se sua câmera não está funcionando, tente o seguinte:

1. Verifique se você permitiu o acesso à câmera
  2. Verifique se você selecionou a câmera na lista suspensa da interface de entrevista em vídeo
  3. Confira as configurações do seu sistema para verificar se sua câmera está ativada nas preferências do sistema do seu dispositivo
  4. Reinicie o dispositivo (no caso de um smartphone, verifique se ele tem carga)
  5. Entre em contato com o fabricante da câmera se os problemas persistirem depois que você seguir as etapas acima