Permitir acesso à sua câmera e ao seu microfone

Seguir

O site da entrevista precisa usar a câmera e o microfone do seu computador ou telefone para que você possa gravar suas respostas. Além disso, verifique se você está usando a versão mais recente de um navegador compatível.

Quando iniciar a entrevista ou a prática pela primeira vez, você receberá uma solicitação para conceder acesso à câmera e ao microfone. Clique em "Permitir" para ambos. Só será necessário fazer isso uma vez.

Se você não receber a solicitação para conceder acesso ou se tiver bloqueado o acesso anteriormente, será possível alterar suas configurações seguindo as instruções abaixo, de acordo com o navegador que você estiver usando.

Altere as configurações para permitir o acesso

Chrome

Clique na opção para iniciar a entrevista ou praticar.

Na parte superior esquerda, clique no ícone de cadeado ao lado da barra de endereço.

Selecione Permitir no menu suspenso ao lado da câmera e do microfone.

O navegador solicitará a você que recarregue as configurações atualizadas. Clique em Recarregar ou atualize a página.

Depois disso, a câmera e o microfone conectados deverão estar prontos para serem usados.

Safari

Clique na opção para iniciar a entrevista ou praticar.

Na barra superior, acesse Safari -> Ajustes para este Site.

No menu suspenso ao lado da câmera e do microfone, selecione Permitir.

Recarregue a página da web. Uma janela pop-up será exibida, perguntando se você deseja continuar na página ou sair dela. Selecione Sair.

Na página inicial, selecione a opção para iniciar a entrevista ou praticar.

Depois disso, a câmera e o microfone conectados deverão estar prontos para serem usados.

Firefox

Clique na opção para iniciar a entrevista ou praticar.

Na parte superior esquerda, clique no ícone de microfone ou câmera ao lado da barra de endereço.

Em "Permissões", remova a câmera e o microfone bloqueados clicando no X ao lado deles.

Recarregue a página da web. Uma janela pop-up será exibida, perguntando se você deseja continuar na página ou sair dela. Selecione Sair.

Na página inicial, selecione a opção para iniciar a entrevista ou praticar.

Depois disso, a câmera e o microfone conectados deverão estar prontos para serem usados.

iOS

O Safari, o Chrome e o Firefox são os navegadores compatíveis com entrevistas em vídeo no iOS.

Se tiver algum problema, recomendamos que você siga as etapas abaixo:

• Se você usa o Safari, acesse os Ajustes e encontre o app. Toque nele para verificar se você permitiu o acesso à câmera. Se você usa o Chrome ou o Firefox, verifique se você permitiu o acesso à câmera no ícone de cadeado da própria janela do navegador.
  • Tente usar outro navegador.
  • Tente usar outro telefone ou computador.

Android

O Chrome, o Firefox e o navegador padrão do seu sistema operacional são as opções compatíveis com entrevistas em vídeo no Android.

Se tiver algum problema, recomendamos que você siga as etapas abaixo:

• Verifique as Configurações do telefone e encontre o app de navegador que você está usando. Toque nele para verificar se você permitiu o acesso à câmera.
  • Tente usar outro navegador.
  • Tente usar outro telefone ou computador.