Que faire si je ne peux pas envoyer ma candidature en raison de modifications non enregistrées ?

S’abonner

Examinez le formulaire à la recherche de sections présentant un bouton « Enregistrer », telles que les sections « Formation » ou « Expérience ».

Si ces champs sont encore modifiables, cliquez sur le bouton Enregistrer. La section s'actualise et verrouille votre saisie. Vous devriez désormais être en mesure d'envoyer votre candidature.