Résolution de problèmes liés au micro

S’abonner

Si votre micro ne fonctionne pas, suivez les étapes suivantes :

1. Vérifiez que vous avez autorisé l'accès au micro
  2. Vérifiez que le son n'est pas coupé ; si vous utilisez un casque, examinez le bouton de mise en sourdine situé sur le cordon
  3. Vérifiez que le micro approprié est sélectionné dans le menu déroulant de l'interface d'entretien vidéo
  4. Examinez les paramètres de votre système pour vous assurer que votre micro est défini en tant qu'appareil d'enregistrement par défaut et que les niveaux d'enregistrement sont corrects
  5. Redémarrez l'appareil (pour un portable, assurez-vous que le téléphone est chargé)
  6. Contactez le fabricant de votre micro si les problèmes persistent après avoir suivi les étapes ci-dessus