Résolution de problèmes liés à la caméra

S’abonner

Si votre caméra ne fonctionne pas, suivez les étapes suivantes :

1. Vérifiez que vous avez autorisé l'accès à la caméra
  2. Vérifiez que vous avez sélectionné la caméra dans la liste déroulante de l'interface d'entretien vidéo
  3. Examinez les paramètres du système pour vous assurer que votre caméra est activée dans les préférences système de votre appareil
  4. Redémarrez l'appareil (pour un portable, assurez-vous que le téléphone est chargé)
  5. Contactez le fabricant de la caméra si les problèmes persistent après avoir suivi les étapes ci-dessus