Autoriser l'accès à votre caméra et à votre micro

S’abonner

Afin d'enregistrer vos réponses, vous devez être en mesure d'utiliser la caméra et le micro de votre ordinateur ou de votre téléphone sur le lieu de l'entretien. Veillez également à utiliser la dernière version d'un navigateur pris en charge.

Lorsque vous commencez l'entretien ou l'entraînement pour la première fois, il vous sera demandé d'autoriser l'accès à la caméra et au micro. Cliquez sur Autoriser pour les deux. (Cette action n'est requise qu'une seule fois.)

S'il ne vous est pas demandé d'autoriser l'accès ou si vous l'avez bloqué par le passé, vous pouvez modifier vos paramètres en suivant les instructions ci-dessous selon le navigateur que vous utilisez.

Modifier les paramètres pour autoriser l'accès

Chrome

Cliquez sur l'option pour démarrer l'entretien ou s'entraîner d'abord

En haut à gauche, cliquez sur l'icône représentant un cadenas à côté de la barre d'adresse.

Sélectionnez Autoriser dans le menu déroulant à côté de la caméra et du micro.

Le navigateur vous demandera de recharger les paramètres mis à jour. Cliquez sur Recharger ou actualisez la page.

La caméra et le micro connectés doivent à présent être prêts à l'emploi.

Safari

Cliquez sur Démarrer l'entretien ou S'entraîner d'abord.

Dans la barre supérieure, accédez à Safari -> Réglages pour ce site web.

Dans le menu déroulant à côté de la caméra et du micro, sélectionnez Autoriser.

Rechargez la page Web. Une fenêtre contextuelle s'affiche vous demandant si vous souhaitez rester sur la page ou la quitter. Sélectionnez Quitter.

Sur la page initiale, sélectionnez l'option pour démarrer l'entretien ou s'entraîner d'abord.

La caméra et le micro connectés doivent à présent être prêts à l'emploi.

Firefox

Cliquez sur Démarrer l'entretien ou S'entraîner d'abord.

En haut à gauche, cliquez sur l'icône représentant un micro ou une caméra à côté de la barre d'adresse.

Sous Autorisations, supprimez le blocage de la caméra et du micro en cliquant sur le X à côté d'eux.

Rechargez la page Web. Une fenêtre contextuelle s'affiche vous demandant si vous souhaitez rester sur la page ou la quitter. Sélectionnez Quitter.

Sur la page initiale, sélectionnez Démarrer l'entretien ou S'entraîner d'abord..

La caméra et le micro connectés doivent à présent être prêts à l'emploi.

iOS

Les navigateurs Safari, Chrome et Firefox sont pris en charge pour les entretiens vidéo sur iOS.

Toutefois, si vous rencontrez un problème, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous :

• Si vous utilisez Safari, accédez à Paramètres et localisez l'application. Appuyez dessus pour confirmer que vous avez autorisé l'accès à la caméra. Si vous utilisez Chrome ou Firefox, vérifiez que vous avez autorisé l'accès à la caméra depuis l'icône représentant un cadenas directement dans la fenêtre de navigation.
  • Essayer un autre navigateur
  • Essayer un autre téléphone ou ordinateur

Android

Chrome, Firefox et le navigateur par défaut de votre système d'exploitation sont pris en charge pour les entretiens vidéo sur Android.

Toutefois, si vous rencontrez un problème, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous :

• Consultez les paramètres du téléphone et localisez l'application de navigation que vous utilisez. Appuyez dessus pour confirmer que vous avez autorisé l'accès à la caméra.
  • Essayer un autre navigateur
  • Essayer un autre téléphone ou ordinateur