¿Qué es Workable?

Seguir

Workable es la plataforma líder de contratación en el mundo. Empresas de todos los tamaños y sectores utilizan nuestro software para gestionar sus procesos de selección internos y contratar a los perfiles idóneos.

La plataforma permite a las empresas evaluar candidaturas, comunicarse con los candidatos, programar entrevistas y hacer una oferta en firme.

Consulte más información sobre Workable y su funcionamiento.