Resolver problemas con el micrófono

Seguir

Si el micrófono no funciona, pruebe los siguientes pasos:

1. Compruebe que haya permitido el acceso al micrófono
  2. Asegúrese de que el micrófono no esté en silencio (compruebe el botón del cable si está usando unos auriculares con micrófono)
  3. Compruebe que haya seleccionado el micrófono correcto en el menú desplegable de la interfaz de la entrevista en vídeo
  4. Compruebe en los ajustes del sistema que el micrófono es el dispositivo de grabación predeterminado y que el volumen de grabación es correcto
  5. Reinicie el dispositivo (si es un teléfono móvil, asegúrese de que está cargado)
  6. Póngase en contacto con el fabricante del micrófono si sigue teniendo problemas después de hacer los pasos anteriores