Resolver problemas con la cámara

Seguir

Si la cámara no funciona, pruebe los siguientes pasos:

1. Compruebe que haya permitido el acceso a la cámara
  2. Compruebe que haya seleccionado la cámara correcta en el menú desplegable de la interfaz de la entrevista en vídeo
  3. Compruebe en los ajustes del sistema que la cámara está habilitada en las preferencias del sistema del dispositivo
  4. Reinicie el dispositivo (si es un teléfono móvil, asegúrese de que está cargado)
  5. Póngase en contacto con el fabricante de la cámara si no consigue resolver el problema con los pasos anteriores