Permitir acceso a la cámara y el micrófono

Seguir

El sitio web de entrevistas necesita usar la cámara y el micrófono de su ordenador o teléfono para grabar las respuestas. Compruebe también que está usando la última versión de algún navegador compatible.

Cuando comience la entrevista o practique la primera vez, se le pedirá permiso para acceder a la cámara y el micrófono. Haga clic en Permitir en ambos casos (solo tendrá que hacer esto una vez).

Si no se le pide acceso o si lo ha bloqueado anteriormente, puede cambiar los ajustes siguiendo las instrucciones correspondientes a su navegador, tal y como se explica a continuación.

Cambiar los ajustes para permitir el acceso

Chrome

Haga clic en la opción para iniciar la entrevista o bien la opción para practicar

En la parte superior izquierda, haga clic en el icono del candado, junto a la barra de direcciones.

Seleccione Permitir en el menú desplegable que aparece junto a la cámara y el micrófono.

El navegador le pedirá que vuelva a cargar los ajustes actualizados. Haga clic en Volver a cargar o actualice la página.

Ahora, la cámara y el micrófono conectados deberían estar listos para usarse.

Safari

Haga clic en la opción para iniciar la entrevista o bien la opción para practicar.

En el menú superior, acceda a Safari > Configuración de este sitio web.

En el menú desplegable que aparece junto a la cámara y el micrófono, seleccione Permitir.

Vuelva a cargar la página. Se abrirá una ventana emergente para preguntarle si quiere salir de la página o quedarse. Seleccione Salir.

En la página de inicio, seleccione la opción para iniciar la entrevista o bien la opción para practicar.

Ahora, la cámara y el micrófono conectados deberían estar listos para usarse.

Firefox

Haga clic en la opción para iniciar la entrevista o bien la opción para practicar.

En la parte superior izquierda, haga clic en el icono del micrófono o la cámara, junto a la barra de direcciones.

En Permisos, elimine el acceso bloqueado a la cámara y el micrófono haciendo clic en la X.

Vuelva a cargar la página. Se abrirá una ventana emergente para preguntarle si quiere salir de la página o quedarse. Seleccione Salir.

En la página de inicio, seleccione la opción para iniciar la entrevista o bien la opción para practicar.

Ahora, la cámara y el micrófono conectados deberían estar listos para usarse.

iOS

Los navegadores Safari, Chrome y Firefox son compatibles con las entrevistas en vídeo en iOS.

Si tiene algún problema, le recomendamos seguir estos pasos:

• Si usa Safari, entre en Ajustes y busque la aplicación. Pulse para confirmar que permite el acceso a la cámara. Si usa Chrome o Firefox, compruebe si ha autorizado el acceso a la cámara desde el icono del candado que aparece en la ventana del navegador.
  • Pruebe con otro navegador.
  • Pruebe con otro teléfono u ordenador

Android

Chrome, Firefox y el navegador predeterminado de su sistema operativo son compatibles con las entrevistas en vídeo en Android.

Si tiene algún problema, le recomendamos seguir estos pasos:

• Acceda a los ajustes del teléfono y busque la aplicación del navegador que está usando. Pulse para confirmar que permite el acceso a la cámara.
  • Pruebe con otro navegador.
  • Pruebe con otro teléfono u ordenador