Was ist, wenn ich meine Bewerbung aufgrund nicht gespeicherter Änderungen nicht einreichen kann?

Folgen

Überprüfen Sie einzelne Abschnitte des Formulars, die die Schaltfläche „Speichern“ beinhalten, z. B. „Bildung“ oder „Erfahrung“.

Wenn diese Felder noch bearbeitet werden können, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“. Der Abschnitt wird dann aktualisiert und Ihre Eingabe gespeichert. Sie können Ihre Bewerbung nun abschicken.