Mikrofonprobleme beheben

Folgen

Falls Ihr Mikrofon nicht funktioniert, versuchen Sie die nachfolgenden Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie für das Mikrofon Zugriff erlaubt haben.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht stumm geschaltet sind. Überprüfen Sie den Stummschalter am Kabel, wenn Sie ein Headset verwenden.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Mikrofon aus der Drop-down-Liste in der Oberfläche des Vorstellungsgesprächs per Video ausgewählt haben.
  4. Überprüfen Sie Ihre Systemeinstellungen, um sicherzustellen, dass Ihr Mikrofon das Standardaufnahmegerät ist und dass die Aufnahmepegel richtig sind.
  5. Starten Sie das Gerät neu (für Mobilgeräte sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Telefon geladen ist).
  6. Wenden Sie sich an den Mikrofonhersteller, wenn die Probleme weiterhin bestehen, nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben.