Kameraprobleme beheben

Folgen

Falls Ihre Kamera nicht funktioniert, versuchen Sie die nachfolgenden Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie für die Kamera Zugriff erlaubt haben.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Kamera aus der Drop-down-Liste in der Oberfläche des Vorstellungsgesprächs per Video ausgewählt haben
  3. Überprüfen Sie Ihre Systemeinstellungen, um sicherzustellen, dass Ihre Kamera in den Systemeinstellungen Ihres Geräts aktiviert ist.
  4. Starten Sie Ihr Gerät neu (für Mobilgeräte sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Telefon geladen ist).
  5. Wenden Sie sich an den Kamerahersteller, wenn die Probleme weiterhin bestehen, nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben.